1. Имя персонажа.
Ryan, Kyle, Dylan? Буду рада, если предпочтете что то из этого, фамилия на ваш вкус.
2. Возраст, место учебы или работы.
Неоднозначна я в этом вопросе, либо 23 и соответственно 5 курс (факультет на ваш выбор), либо вообще не студент, а скажем владелец одного из популярнейших городских лаундж-баров, доставшихся по наследству от богатого папы, дабы сынок нашел применение своим лидерским замашкам.
3. Желаемая внешность.
Эштон Катчер, но обсуждаемо, я готова на компромиссы, а такое редко бывает, ловите момент!
4. Кратко о персонаже.
- принадлежность (просто студент/горожанин|в клубе);
Вам решать
- общее описание.
Ты подонок. Ты всю жизнь думал только о себе, о том, чтоб тебе любимому было хорошо. Эгоист и эгоцентрист. Но при всем при этом ты еще не до конца потерян для общества, в тебе можно найти и что то положительное, если сильно постараться. Это запрятано довольно глубоко, а ты не привык раскрывать душу первым встречным, лишь единицы знают тебя настоящего. Ты немногословен, вставляешь свои «пять копеек» только, когда это действительно нужно.
Я первернула твою жизнь,теперь помимо себя ты думаешь еще и обо мне, хотя и отказываешься в этом признаться. ТЫ ищешь меня глазами в толпе, берешь меня за руку, и шепчешь мне нежности на ухо, мы общаемся на английском языке, хотя я и пытаюсь довести твой французский до разговорного уровня. Ты боишься меня, боишься что ты привязан ко мне сильнее, чем я к тебе, хотя виду и не подаешь, нам хорошо в этих свободных отношения, но ты предпочитешь, чтобы я была только с тобой, а я придуриваюсь, что не понимаю, о чем речь. Ведь вслух ты этого не произносишь, а читать мысли я, увы, не умею.
5. Кем приходится.
Моя головная боль. Ля мур – тужур. И не вместе и не врозь. Любовь ли это?! Никто не знает, мы боимся этого слова. Потому что это серьезно? Потому что это по взрослому! Мы же привыкли играть друг с другом, трепать нервы, искуссно издеваться, доводить до истерики, по желания пробить стену головой, мы будто бы заряжаемся энергией доводя парнтнера до состояния шока.
Краткая история – ты американец. Самоуверенный и наглый жлоб, привыкший красиво жить, гулять, отдыхать.Твоя жизнь – праздник, ты не знал отказа не в чем, с детства у тебя было все, кроме внимания отца, который всячески открещивался от тебя игрушками, шмотками и прочей ерундой. Прошли годы, внимания отца тебе так же не хватает, но ты научился затыкать эти пробелы папиными деньгами. Решив быть подальше от него, достигнув совершенно летия, ты решил круто изменить свою жизнь, включая и место жительства. Трансатлантический перелет и та-дам Эйфелева башня, Елисейские поля и прочие красоты Франции. Полтора года ушло на то, чтобы хоть немного научиться говорить по французски, а самое главное хоть что то понимать. Первоначально языковой барьер был твоей основной проблем, но ты решил пробить его головой и так оно и вышло.
Мы случайно встретились ровно 5 лет назад, в городе влбленных, в одной из центральных кофеен, ты очаровательно объяснял официантке, что предпочитаешь кофе без кофеина и это заняло бы у тебя еще пару часов, если бы не я. Милый разговор, недолгая прогулка,и мы расстались так и не обменявшись телефонами, встретились мы уже в универе, соверешенно неожиданно, вот как то так и закрутилось.
6. Связь с вами.
Гостевая, а дальше определимся.
7. Дополнительные пожелания.
Довольно частая посещаемость, не планирую ждать от вас постов по 3 недели, грамотность и креативность мысли приветствуется. Хочу видеть серьезного игрока, настроенного на интересную игру, не люблю слюнево-плаксивые сюжеты, так что этих телячьих нежностей от меня не ждите, думаю по описанному мной персонажу, вы уже догадались, что чем поганней сущность будет у персонажа, тем лучше. Задавайте вопросы, если что. Эта услуга – бесплатная.
Сильно жду, буду любить, и даже обожать.
Отредактировано Elinor Maden (2011-12-13 17:32:32)