добровечера.
здравствуйте)
у вас предусмотрены какие-то факультативы в университете?
нет, но игрок может быть где угодно задействован)у нас просто запись туда не ведётся)прижелании можно в анкете указать)
Universite de Nantes: rues calmes secrets |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Universite de Nantes: rues calmes secrets » Гостевая » Гостевая книга
добровечера.
здравствуйте)
у вас предусмотрены какие-то факультативы в университете?
нет, но игрок может быть где угодно задействован)у нас просто запись туда не ведётся)прижелании можно в анкете указать)
Думаю их возможно ввести, но об этом еще нужно поговорить с другими админами)
не надо вводить)конкуренция на места капианов будет хдд
наверно)
конкуренция на места капианов будет хдд
их будем отбирать строго, очень строго)хд
пусть приводят доводы и всё такое)
Quinn Chamberlain
мм, ясно. Тогда второй вопрос. у вас есть вторая акция, учителя. Как понимаю, возможно создать преподавателя!? Надоело играть учениками, ололо. Хочу препода: молодого, взрывного, затерявшегося характером где-то в юности)) В акции прописан только преподаватель французского. Хотелось бы взять учителя, преподающего либо право, экономику и управление, либо физрууу. К последнему склоняюсь больше. чо спрашивал насчёт организаций - хотел бы пустить "корни" своего перса в сторону тренерства какой-то спортивной команды (футбол, напрЕмер), принадлежащей университету. Возможна ли реализация таких моментов?
Хотелось бы взять учителя, преподающего либо право, экономику и управление, либо физрууу
да, у нас только француз, а так можете создать любого препода, какого вам захочется)
Возможна ли реализация таких моментов?
думаю да, возможно) это даже приветствуется)
Вику Джастис за мной придержите, пожалуйста)
Вику Джастис за мной придержите, пожалуйста)
ваша на 3 дня)
добрый вечер)
безмерно понравилась ролевая! вопрос - у Вас активна ли игра и флуд? хд
добрый вечер)
здравствуйте)
безмерно понравилась ролевая! вопрос - у Вас активна ли игра и флуд? хд
приятно это слышать)да, игра активна, да и флуд вроде тоже не подох х.х
привет)
я вот зареглась, а мне письмо не приходит
смените пожалуйста пароль и скажите мне)
привет)
сменила на 1111)
спасибо)))
Здраствуйте. а можно придержать девушку из нужных Mellania De Laurentis | Мелания Де Лаурентис?
рика
Ваша на 3 дня.
Откройте, пожалуйста, доступ к форуму)
Интересует Joan Vincent | Жоан Венсан.
Свободна?
Свободна?
да, свободна)придержать?)
Придержите мне, пожалуйста Элионор Маден, с внешность Милы Кунис, анкета будет вечером. Сэнкс!
Добрый день, вот тут подумала..а есть возможность освободить внешность Селены Гомез?)
Придержите мне, пожалуйста Элионор Маден, с внешность Милы Кунис, анкета будет вечером.
придержана)
Добрый день
здравствуйте)
а есть возможность освободить внешность Селены Гомез?)
я даже не знаю...девушка в больницу легла, но она там уже довольно таки долго...мы с админами посовещаемся, что делать)и в ближайшее время дадим ответ на ваш вопрос, идёт?)
Fay Silverstine
Хорошо) буду ждать вашего ответа)
Хорошо) буду ждать вашего ответа)
у нас тут вопрос возник хд
вас только селена интересует?)
Да) Сейчас хотелось бы взять именно ее. Никогда не играла, приспичило, как говорится хд
Добрый вечер. Привлекла ваша ролевая. Придержите, пожалуйста, внешность Милы Кунис.
Анкета будет сегодня-завтра.
Заранее благодарю.
Оу, пардон, не заметила, её уже придержали. Жаль.
мимоходом
Здравствуйте! А вас интересует только эта внешность?)
Придержите, пожалуйста, внешность Милы Кунис.
а вам не нравится эбба зингмарк?я просто хочу с ней нужного персонажа прописать-__-
Никогда не играла, приспичило, как говорится хд
внешность ваша*
Здравствуйте)
Расскажите, пожалуйста, о сюжете вашей ролевой)
Здравствуйте)
здравствуйте)
Расскажите, пожалуйста, о сюжете вашей ролевой)
если кратко, то вот:
Студенческая жизнь во французском универе Нанта. Жизнь бурлит, секс, наркотики и рок-н-ролл, конечно) но многое скрывается за стенами нанты, директор университета открыла клуб, в который сплавляет студентов для того, чтобы они самовыражались и могли прославится, но за всё нужна плата, поэтому их заставляют заниматься тем, что они больше всего не хотят делать. не бойтесь, это не секс) просто, попав туда, оттуда уже никто не сможет выбраться просто так.
как-то так-__-
Вы здесь » Universite de Nantes: rues calmes secrets » Гостевая » Гостевая книга